Die Feuerwehr Tannheim lud ihre Mitglieder zum Florianstag mit anschließender Jahreshauptversammlung am 10.04.2011 ein. Um 08:30 Uhr marschierten die Kameraden der Feuerwehr Tannheim gemeinsam mit der Musikkapelle Tannheim vom neu errichteten Einsatzzentrum zur Pfarrkirche St. Nikolaus, um gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Danach wurde die Jahreshauptversammlung im Gasthof Enzian abgehalten. Unter den Ehrengästen waren unser Herr Bürgermeister Markus Eberle, der Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Dietmar Berktold, der Bezirks-Feuerwehrinspektor OBR Konrad Müller und unser Ehrenkommandant OBI Heribert Köhler.

Die Funktionäre und Beauftragten der Feuerwehr Tannheim berichteten über ein sehr erfolgreiches Jahr der Feuerwehr. Besonders sei die hervorragende Kameradschaft und Zusammenarbeit zu erwähnen.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen Kameraden für die geleisteten Stunden im Dienst der Feuerwehr Tannheim bedanken. Weiters möchten wir ein Dankeschön an unseren Herrn Bürgermeister Markus Eberle aussprechen, welcher immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Feuerwehr Tannheim hat.

Floriani 2011