Am 19.11.2011 fand der diesjährige Atemschutzbewerb, welcher nur alle zwei Jahre abgehalten wird, in Reutte statt. Die Bewerbsgruppen gehen in den Stufen Bronze, Silber und Gold an den Start. Die Feuerwehr Tannheim trat auch in diesem Jahr wieder mit drei Gruppen zum Bewerb an. Die Atemschutzträger der Feuerwehr Tannheim zeigten hervorragende Leistungen und konnten die Abzeichen in Bronze, Silber und Gold erringen. Diese Erfolge setzen zahlreiche Proben voraus.

Wir möchten uns bei den teilnehmenden Kameraden bedanken und allen Bewerbsgruppen der Feuerwehr Tannheim zu diesen Leistungen recht herzlich gratulieren! Weiters gilt es zu erwähnen, dass zwei Mitglieder der Feuerwehr Tannheim, welche 2009 das goldene Leistungsabzeichen erwarben, als Bewerter fungierten.

Link zur Bildergalerie