Der diesjährige Ausflug der Feuerwehr Tannheim führte uns zu unseren Kameraden nach Bad Schönborn (Baden Württemberg/Deutschland). Der Kommandant der Feuerwehr Bad Schönborn, Herr Erik Dammert, empfing uns mit einigen seiner Kameraden und es folgte ein gemeinsames Mittagessen.

Nach dem Mittagessen bekamen wir eine Führung durch die Feuerwehrschule von Baden Württemberg und besichtigten das umfangreiche Übungsgelände samt einer Halle für die Drehleiterschulungen.

Im Anschluss lud uns die Feuerwehr Bad Schönborn zu einem Abendessen in der Feuerwehrhalle ein. Am nächsten Morgen ging es mit dem Bus Richtung Sinsheim. Dort besichtigten wir das Technikmusuem. Anschließend traten wir die Heimreise an.

Wir möchten uns nochmals bei unseren Freunden aus Bad Schönborn für den herzlichen Empfang und die schönen Stunden bedanken. Ein großes Dankeschön gilt Herrn Erik Dammert für die perfekte Organisation des Rahmenprogrammes.

Link zur Bildergalerie