Am 06.05.2012 fand der Florianstag mit der alljährlichen Jahreshauptversammlung statt. Die Kameraden der Feuerwehr Tannheim trafen sich um 08:30 Uhr beim Einsatzzentrum um gemeinsam mit der Musikkapelle Tannheim zur Pfarrkirche zu marschieren. Nach dem Gottesdienst wurde die Jahreshauptversammlung im Saal Tannheim abgehalten. Kommandant OBI Markus Rief bedankte sich bei den Ehrengästen Bürgermeister Markus Eberle und dem Abschnittskommandten ABI Albert Weirather für die gute Zusammenarbeit.

Im Zuge der Versammlung wurden den Jugendfeuerwehrfrauen und Männern die Abzeichen des kürzlich absolvierten Wissenstests in Imst überreicht. Weiters bekamen die Atemschutzbewerbsgruppen, unter der Leitung von OLM Klaus Waibel, die verdienten Abzeichen angesteckt.

Das Kommando der Feuerwehr Tannheim möchte sich nochmals bei allen Feuerwehrfrauen und Männern für die geleisteten Dienste und Tätigkeiten bedanken. Ein großes Dankeschön gilt auch unserer Musikkapelle für die musikalische Umrahmung!

Link zur Bildergalerie