Roland Bilgeri zum 50er

Am 14.02. jährte sich unser aktives Mitglied Roland Bilgeri zum 50sten Mal und feierte im Kreise seiner Freunde und Familie ein Ihm würdiges Fest.Roland war unter anderem Kdt. Stellverteter und Schriftführer, aktuell unterstützt er die FW Tannheim als Ausschußmitglied und ist immer verläßlich zur Stelle wenns “ brennt „.

Eine ausgesuchte Delegation gratulierte Ihm von Herzen und überreichten Roland einen Geschenkskorb sowie eine Florianistatue für seine  Dienste im Sinne der Kameradschaft

Typisch Roland und ganz seine Klasse und kameradschaftliche alte Schule: Nachdem er die Gratulanten unter den Tisch gefeiert hat, trug er diese noch nach Hause

Wir wünschen Roland auf diesem Wege weiterhin alles Gute,Gesunde, Glück und viele „junge Jahre“

Kameradschaft