An zwei Wochenenden im September konnte die Feuerwehr Tannheim wieder sechs junge motivierte Mitglieder zum Grundkurs nach Reutte entsenden.

Nach drei erfolgreichen Jahren in der Jugendfeuerwehr konnten nun Paul Waibel, Bernd Ennemoser, Adrian Leuschner, Vincent Kleiner und Maximilian Griesser mit der Grundkursausbildung beginnen. Die Ausbildung für den aktiven Feuerwehrdienst umfasst viele Themenbereiche, da die Mitglieder nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung im aktiven Feuerwehrdienst stehen.

Zuerst beginnt die Ausbildung in der Ortsfeuerwehr, anschließend auf Bezirksebene und zu guter Letzt verfestigt man sein können an der Landesfeuerwehrschule in Telfs.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zur bestanden Bezirksgrundausbildung und wünschen lehrreiche Tage in der Landesfeuerwehrschule Telfs.

Grundkurs